hg6686登录官方网站

新闻中心

hg6686登录官方网站召开内部质量管理平台建设与实施培训会

hg6686登录官方网站:发布时间:2021-09-24   浏览次数:0

为深入推进教学诊断与改进工作,大力加强内部质量保障体系建设,9月23日上午,hg6686登录官方网站在图书馆一楼报告厅召开内部质量管理平台建设与实施培训会,副校长李未出席会议,各处室、系部负责人及相关工作人员参加了培训。培训会由教务处处长靳一娜主持。

会议邀请hg6686登录官方网站内部质量管理平台建设方的项目工程师,结合教学诊断与改进工作的核心理念和主要内容,从内部质量管理平台的建设背景、预期目标、建设内容及实施方案四个方面进行了详细的培训。靳一娜就省教育厅教学诊断与改进工作复核的内容要求、工作程序、资料清单等方面进行了解读。

李未在深入分析hg6686登录官方网站教学诊断与改进工作现状的基础上,就进一步推进hg6686登录官方网站教学诊断与改进工作提出三点要求:一是深刻认识诊改的核心理念和基本框架,增强质量意识和质量观念;二是切实制定诊改工作实施方案和年度工作计划,依托内部质量管理平台应用,提高治理能力和管理水平;三是扎实推进诊改各项工作,为迎接省教育厅教学诊断与改进工作复核做好准备。

 1633407966(1).jpg

副校长李未讲话



                                     (撰稿部门:教务处  审稿人:刘艾琳)


  • 河北共产党网
  • 河北教育网
  • 国家教育部
  • 河北省教育厅
  • 石家庄市教育城域网
  • 全国征兵网
  • 大学生征兵网
  • 河北单招网
  • 中国知网
  • 中国教育考试网
  • 全国普通话水平测试
  • 中共中央党校(国家行政学院)
hg6686登录官方网站-6686体育集团官网